Pranzo di Natale in Osteria

Liberi di Segliere! Natale in Osteria
Le nostre proposte di 🥄Tradizione, ☀️Stagione e ❤️Passione

 

Per Iniziare a scelta:

Tradizione: Il Rè dei Salumi, culatello di Zibello presidio slow food, con squacquerone di Romagna e gnocco fritto.
Stagione: Sottili di vitello , Stagionato sotto sale di Cervia, tagliato sottile con Tartufo Nero, fagioli bolliti.
Passione: Zuccotto,Tortino di zucca gialla con crema di taleggio di Bufala e Cardoncelli.

Le Paste a scelta:

Tradizione: Al Turtlein, immancabile a natale il tortellino di pasta fresca ripieno dell’impasto tradizionale in brodo di cappone.
Stagione: Patatone, Gnocchi di patata bianca con crema di formaggio di fossa e tartufo Nero.
Passione: La Lasagna della Rosy, 5 strati di passione e bontà! Pasta fresca verde con ragout tradizionale di tre carni stufato 6 ore.

I Secondi a scelta

Tradizione: Al Less, Selezione di 4 tagli di carne di manzo e maiale bollita in brodo di cappone con salse tradizionali e verdure.
Stagione: Parmigiana di Cardo Gobbo, La parmigiana come piace a noi.
Passione: Tu Mi Turbi, Coscio di Agnello della macelleria Santa croce, cotto al forno con patate arrosto e verdure cotte.

Semplicemente Dolce a scelta:

Tradizione: Il Panettone Agricolo della Pasticceria Macellaro con Crema di mascarpone
Stagione: Semifreddo al Torroncino
Passione: Crema D’Inverno con Mandarino e sottili di frolla.

*55€ a persona per quattro portate, escluso Vino e super alcolici.


Solo su Prenotazione, offerte personalizzate per gruppi con sale private a disposizione.
Tel: 075.8002832
“Favorita” Osteria-Locanda Gastronomica
Via Andrea Costa, 18 – Bastia Umbra (PG)