Dì MARTEDI’ 19 marzo: Universi paralleli si incontrano

Non c’è abbastanza spazio in un post di FB per parlare di questa serata “Dì Martedì”. Un viaggio spaziale tra sapori e atmosfere (terrestre ed extraterrestri).
Si parte dalle 20.00

con il Menu Degustazione… per cominciare Gnok&Roll in due vesti di stagione: farciti con crema di Fave e pecorino e con Asparago con crema d’uovo. Seconda tappa sul pianeta “pasta fresca” alla volta del Cappellaccio all’uovo ripieno di crema di fave fresche e pecorino di Cascia (lo abbiamo detto che non siamo “solo” emiliani!) e poi una Bistecca di Collo di Bue ad alta marezzatura, con contorno di stagione e per finire, vista la stagione alle porte, Bavarese di
primavera. E per ogni portata, in abbinamento, un calice della cantina Ampeleia (tra un secondo ne parliamo…) dal Carignano Rosso 2016, al Cabernet Franc 2017 fino a Ampeleia 2014 (oh poi se volete c’è sempre il menu a la carta! Anche per i vini!). Dicevamo… Ampeleia che strano nome ho pensato… cosa vorrà dire… ovviamente dal greco ampelos che vuole dire tralcio di vite.. tho!

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