Il tuo evento in Osteria

Eventi in Osteria!
Per la tua cena aziendale, per un incontro tra amici o per i tuoi momenti speciali, scegli tra i nostri menù degustazione!
Il più gettonato per la sera?

“L’informale”

Emilia Love
Dalla Tradizione Emiliana il Mangiare stuzzicando
Selezione salumi di mora romagnola, Mortadella presidio Slow Food, Parmigiano Reggiano Stagionato, Lardo pesto, squaquerone e Verdure croccanti di stagione, Pane burro e Acciughe Cantabrico Barra 00, Cacciatora in umido. Gnocco e Tigelle

Le voglio tutte
“Non è una grigliata mista”
Ma una selezione dei migliori tagli di carne di manzo, vitello, agnello e maiale a seconda della disponibilità e della migliore frollatura cotta alla griglia, il tutto accompagnato da verdure di stagione e patate arrosto

Semplicemente Dolce
Torta tradizionale di Vignola al cioccolato “Barozzi”, con gelato alla crema artigianale.

Condizioni Economiche:
32 € a persona Esclusi bevande, vino , distillati coperto e quanto non riportato in offerta.

42 € a persona Formula All Inclusive con selezioni di vini in abbinamento (1 Bott. Ogni 4 Persone). Escluso Distillati.

 

Oppure una soluzione più Formale?

“Il Diplomatico”

Storico all’Italiana
Selezione dei Salumi di Mora Romagnola, Mortadella tradizionale presidio Slowfood, Battuto di Pancetta e parmigiano, squaquerone di Romagna con Tigelle, Pinzimonio di Verdure e Gnocco Fritto a Volontà.

Assaggio di Primi Piatti
Il Turtlon
Cappellaccio di pasta fresca all’uovo ripieno di bietole e spinci, parmigiano Reggiano 36 mesi, saltato burro salato e salvia.

Riccia con salsiccia
Pasta fresca all’uovo tirata con torchio con ragout di salsiccia della macelleria etrusco carni

Secondi
Lo stracotto del bartolo
Entrecotè di Manzo marezzato,
cotto in padella con sangiovese di Romagna e purè di patate.

Ci piace freddo
Semifreddo con crema al mascarpone mandorle e cioccolato Artigianale, crumble di Amaretto.

Condizioni Economiche:
35 € a persona Esclusi bevande, vino , distillati coperto e quanto non riportato in offerta

45 € a persona Formula All Inclusive con selezioni di vini in abbinamento (1 Bott. Ogni 4 Persone). Escluso Distillati.

Vuoi Metterci quel tocco in più? Personalizza il tuo menù con le nostre proposte alla carta


Solo su Prenotazione, offerte personalizzate per gruppi con sale private a disposizione.
Tel: 075.8002832
“Favorita” Osteria-Locanda Gastronomica
Via Andrea Costa, 18 – Bastia Umbra (PG)

 

 

Cena Degustazione l’Umbria e il Piemonte

Venerdì 6 Dicembre
Quando l’eccelenze dell’Umbria incontrano i vini del Piemonte in un Osteria Emiliana!
E’ tempo di Cardo Gobbo; Abbiamo selezionato una delle migliori produzioni dell’Umbria, quella della Azienda Agricola Serenella, con il suo “Gobbo di Natale”. La Cena degustazione vuole essere un momento di condivisione e piacere; Portando a tavola e nel bicchiere, oltre a prodotti di Eccellenza le storie di uomini e donne uniti di
generazione in generazione, da un filo invisibile…quello delle tradizioni, dei Saperi e dei Sapori
antichi.
Il menù Propone un percorso tra ricette Piemontesi, condite con un pò di Umbria, annafiate dalle Langhe con Osti Emiliani.
La proposta:

Nell’attesa che arrivano tutti:

Gnok&roll Tradizione con il Pinot Noir Metodo classico di Baricchi-Neviglie.

La Degustazione

Cardo di Nizza     

Cardo Gobbo Gratinato al forno, con salsa bernese.

In abbinamento: Gavi ”Riserva Vigna Madonnina 2017”

Az. Agr. La Raia-Novi Ligure DOCG-Demeter

20 Tuorli
Tagliolino di pasta fresca all’uovo con Cardo Gobbo e Salsiccia.

In Abbinamento: Barbera D’Alba “Vigna Martina 2016”

Az. Agr. Elio Grasso- Monforte D’Alba.DOC

La parmigiana.
Parmigiana di gobbi come piace a noi.

In Abbinamento: Nebbiolo “Langhe Rosso 2014” Roagna.

Az. Agr. I Paglieri di Alfredo e Luca Roagna- Castiglione Falletto.

Moscardello.
Riduzione di Moscato con frutta fresca, frutta secca e Cardo.

In Abbinamento: Moscato D’Asti “Cannelli 2018” Roagna.

Cantina Bera Vittorio e Figli- Serra Masio. DOCG- Triple “A”

 

*45€ a Persona Per tutta la degustazione.

 


Solo su Prenotazione, offerte personalizzate per gruppi con sale private a disposizione.
Tel: 075.8002832
“Favorita” Osteria-Locanda Gastronomica
Via Andrea Costa, 18 – Bastia Umbra (PG)

 

 

31 Dicembre in Osteria

Non chiamatelo Cenone,Liberi di Segliere! 31 Dicembre in Osteria
Le nostre proposte di 🥄Tradizione, ☀️Stagione e ❤️Passione

 

Per Iniziare a scelta:

Tradizione: Gnock&Roll, selezione di tre gnocchi gourmet, Nero di parma e Squacquerone, Mortadella Di Mora con Cipolla in agrodolce e balsamico, Battuta di carne e Acciuga del cantabrico.
Stagione: Carciofo Al Fossa, Carciofo alla romana ripieno di Formaggio di Fossa.
Passione: Nuda e cruda Battuta di Manzo al Coltello appena condita, con tartufo nero d’inverno.
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Pranzo di Natale in Osteria

Liberi di Segliere! Natale in Osteria
Le nostre proposte di 🥄Tradizione, ☀️Stagione e ❤️Passione

 

Per Iniziare a scelta:

Tradizione: Il Rè dei Salumi, culatello di Zibello presidio slow food, con squacquerone di Romagna e gnocco fritto.
Stagione: Sottili di vitello , Stagionato sotto sale di Cervia, tagliato sottile con Tartufo Nero, fagioli bolliti.
Passione: Zuccotto,Tortino di zucca gialla con crema di taleggio di Bufala e Cardoncelli.
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Giovedì 31 Ottobre Cena in Giallo

“I colori dell’Autunno”. Stagione, orto e Passione.

Come sempre liberi di Scegliere
Oltre alle nostre proposte alla carta di Tardizione, stagione e passione, in questa serata due piatti di stagione con le materie prime del nostro Orto (Orgoglio Contadino)!!

Zuccotto
Tortino di Zucca(la nostra) fresca con Formaggio di Fossa e tartufo nero.

Tu Mi Turbi
Riso carnaroli Antico con Zafferano (Il nostro) e Ossobuco di Manzo

Cremino
Cremino di panna fresca con Cachi e vaniglia

 

Per Info e prenotazioni: 075.8002832
“Favorita” Osteria-Locanda Gastronomica
Via Andrea Costa, 1 – Bastia Umbra (PG)

Mercoledì 16 Ottobre Cena degustazione con Alexis Paraschos

“Orange Wild Game”. Un viaggio tra sapori e atmosfere con il vignaiuolo Alexis Paraschos e lo chef Umberto.

Si parte dalle 20.00 con il Gnock&roll della tradizione
La cena degustazione:
Freschezza, beva e verticalità, accompagnano eleganza e carattere territoriale. I vini di Paraschos sono una rivelazione in Collio, grazie a brevi macerazioni e ad una attenta gestione della maturazione per evitare eccessi di concentrazione e di alcool. Prima azienda del Collio a vinificare a “Zero Solfiti Aggiunti” su tutta la produzione, dal 2003
Dalla cucina lo chef Umberto preparerà piatti a base di cacciagione.

 

 


 

MENU DEGUSTAZIONE:

Aspettando che arrivino tutti…Gnok&Roll Dalla Tradizione:
In degustazione al Calice: ORANGE ONE

Per Iniziare La Terrina di Quaglia e Uva:
In degustazione al Calice: Ribolla Gialla

20 tuorli con ragù di Germano:
In degustazione al Calice: Anfora Bianco

Fagiano con Funghi Cardoncelli:
In degustazione al Calice: Pinot Noir

 

***55€ a persona per l’intera degustazione.

 

Per Info e prenotazioni: 075.8002832
“Favorita” Osteria-Locanda Gastronomica
Via Andrea Costa, 1 – Bastia Umbra (PG)

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