Pranzo di Natale in Osteria

Liberi di Segliere! Natale in Osteria
Le nostre proposte di 🥄Tradizione, ☀️Stagione e ❤️Passione

 

Per Iniziare a scelta:

Tradizione: Il Rè dei Salumi, culatello di Zibello presidio slow food, con squacquerone di Romagna e gnocco fritto.
Stagione: Sottili di vitello , Stagionato sotto sale di Cervia, tagliato sottile con Tartufo Nero, fagioli bolliti.
Passione: Zuccotto,Tortino di zucca gialla con crema di taleggio di Bufala e Cardoncelli.
Leggi tutto

Giovedì 31 Ottobre Cena in Giallo

“I colori dell’Autunno”. Stagione, orto e Passione.

Come sempre liberi di Scegliere
Oltre alle nostre proposte alla carta di Tardizione, stagione e passione, in questa serata due piatti di stagione con le materie prime del nostro Orto (Orgoglio Contadino)!!

Zuccotto
Tortino di Zucca(la nostra) fresca con Formaggio di Fossa e tartufo nero.

Tu Mi Turbi
Riso carnaroli Antico con Zafferano (Il nostro) e Ossobuco di Manzo

Cremino
Cremino di panna fresca con Cachi e vaniglia

 

Per Info e prenotazioni: 075.8002832
“Favorita” Osteria-Locanda Gastronomica
Via Andrea Costa, 1 – Bastia Umbra (PG)

Mercoledì 16 Ottobre Cena degustazione con Alexis Paraschos

“Orange Wild Game”. Un viaggio tra sapori e atmosfere con il vignaiuolo Alexis Paraschos e lo chef Umberto.

Si parte dalle 20.00 con il Gnock&roll della tradizione
La cena degustazione:
Freschezza, beva e verticalità, accompagnano eleganza e carattere territoriale. I vini di Paraschos sono una rivelazione in Collio, grazie a brevi macerazioni e ad una attenta gestione della maturazione per evitare eccessi di concentrazione e di alcool. Prima azienda del Collio a vinificare a “Zero Solfiti Aggiunti” su tutta la produzione, dal 2003
Dalla cucina lo chef Umberto preparerà piatti a base di cacciagione.

 

 


 

MENU DEGUSTAZIONE:

Aspettando che arrivino tutti…Gnok&Roll Dalla Tradizione:
In degustazione al Calice: ORANGE ONE

Per Iniziare La Terrina di Quaglia e Uva:
In degustazione al Calice: Ribolla Gialla

20 tuorli con ragù di Germano:
In degustazione al Calice: Anfora Bianco

Fagiano con Funghi Cardoncelli:
In degustazione al Calice: Pinot Noir

 

***55€ a persona per l’intera degustazione.

 

Per Info e prenotazioni: 075.8002832
“Favorita” Osteria-Locanda Gastronomica
Via Andrea Costa, 1 – Bastia Umbra (PG)

Pranzo di Ferragosto alla Favorita

pranzo-ferragosto-favorita
Liberi di Segliere! Ferragosto in Osteria
Le nostre proposte di 🥄Tradizione, ☀️Stagione e ❤️Passione

 

Per Iniziare a scelta:

Tradizione: Il Rè dei Salumi, culatello di Zibello presidio slow food, con squacquerone di Romagna e gnocco fritto.
Stagione: Burratina d’Andria con Caponata estiva.
Passione: Acciuga dello stretto di Messina co Crudità di Verdure e Frutta.
Leggi tutto

30 LUGLIO – JAZZ SYNDICATE

pino-ciambella-jazz-syndicate-favorita

Martedì 30 luglio, per concludere il nostro ciclo di serate musicali estive, avremo il piacere di ospitare La collaudatissima “piccola grande orchestra” capitanata dal crooner Pino Ciambella che presenterà il  suo spettacolo JAZZ SYNDICATE, proponendo un repertorio di arrangiamenti Jazz di classici della canzone Italiana, ovviamente insieme a grandi standard del vocal jazz Internazionale.
Leggi tutto

1 2 4