Eventi in Osteria
Il tuo evento in Osteria
Eventi in Osteria!
Per la tua cena aziendale, per un incontro tra amici o per i tuoi momenti speciali, scegli tra i nostri menù degustazione!
Il più gettonato per la sera?
“L’informale”
Emilia Love
Dalla Tradizione Emiliana il Mangiare stuzzicando
Selezione salumi di mora romagnola, Mortadella presidio Slow Food, Parmigiano Reggiano Stagionato, Lardo pesto, squaquerone e Verdure croccanti di stagione, Pane burro e Acciughe Cantabrico Barra 00, Cacciatora in umido. Gnocco e Tigelle
Le voglio tutte
“Non è una grigliata mista”
Ma una selezione dei migliori tagli di carne di manzo, vitello, agnello e maiale a seconda della disponibilità e della migliore frollatura cotta alla griglia, il tutto accompagnato da verdure di stagione e patate arrosto
Semplicemente Dolce
Torta tradizionale di Vignola al cioccolato “Barozzi”, con gelato alla crema artigianale.
Condizioni Economiche:
32 € a persona Esclusi bevande, vino , distillati coperto e quanto non riportato in offerta.
42 € a persona Formula All Inclusive con selezioni di vini in abbinamento (1 Bott. Ogni 4 Persone). Escluso Distillati.
Oppure una soluzione più Formale?
“Il Diplomatico”
Storico all’Italiana
Selezione dei Salumi di Mora Romagnola, Mortadella tradizionale presidio Slowfood, Battuto di Pancetta e parmigiano, squaquerone di Romagna con Tigelle, Pinzimonio di Verdure e Gnocco Fritto a Volontà.
Assaggio di Primi Piatti
Il Turtlon
Cappellaccio di pasta fresca all’uovo ripieno di bietole e spinci, parmigiano Reggiano 36 mesi, saltato burro salato e salvia.
Riccia con salsiccia
Pasta fresca all’uovo tirata con torchio con ragout di salsiccia della macelleria etrusco carni
Secondi
Lo stracotto del bartolo
Entrecotè di Manzo marezzato,
cotto in padella con sangiovese di Romagna e purè di patate.
Ci piace freddo
Semifreddo con crema al mascarpone mandorle e cioccolato Artigianale, crumble di Amaretto.
Condizioni Economiche:
35 € a persona Esclusi bevande, vino , distillati coperto e quanto non riportato in offerta
45 € a persona Formula All Inclusive con selezioni di vini in abbinamento (1 Bott. Ogni 4 Persone). Escluso Distillati.
Vuoi Metterci quel tocco in più? Personalizza il tuo menù con le nostre proposte alla carta
Solo su Prenotazione, offerte personalizzate per gruppi con sale private a disposizione.
Tel: 075.8002832
“Favorita” Osteria-Locanda Gastronomica
Via Andrea Costa, 18 – Bastia Umbra (PG)
Cena Degustazione l’Umbria e il Piemonte
generazione in generazione, da un filo invisibile…quello delle tradizioni, dei Saperi e dei Sapori
antichi.
La proposta:
Nell’attesa che arrivano tutti:
Gnok&roll Tradizione con il Pinot Noir Metodo classico di Baricchi-Neviglie.
La Degustazione
Cardo di Nizza
Cardo Gobbo Gratinato al forno, con salsa bernese.
In abbinamento: Gavi ”Riserva Vigna Madonnina 2017”
Az. Agr. La Raia-Novi Ligure DOCG-Demeter
20 Tuorli
Tagliolino di pasta fresca all’uovo con Cardo Gobbo e Salsiccia.
In Abbinamento: Barbera D’Alba “Vigna Martina 2016”
Az. Agr. Elio Grasso- Monforte D’Alba.DOC
La parmigiana.
Parmigiana di gobbi come piace a noi.
In Abbinamento: Nebbiolo “Langhe Rosso 2014” Roagna.
Az. Agr. I Paglieri di Alfredo e Luca Roagna- Castiglione Falletto.
Moscardello.
Riduzione di Moscato con frutta fresca, frutta secca e Cardo.
In Abbinamento: Moscato D’Asti “Cannelli 2018” Roagna.
Cantina Bera Vittorio e Figli- Serra Masio. DOCG- Triple “A”
*45€ a Persona Per tutta la degustazione.
Solo su Prenotazione, offerte personalizzate per gruppi con sale private a disposizione.
Tel: 075.8002832
“Favorita” Osteria-Locanda Gastronomica
Via Andrea Costa, 18 – Bastia Umbra (PG)
31 Dicembre in Osteria
Sold Out
31 Dicembre in Osteria
Capodanno…Non chiamatelo Cenone, liberi di Segliere!

TRADIZIONE

STAGIONE

PASSIONE
Per Iniziare a scelta

selezione di tre gnocchi gourmet, Nero di parma e Squacquerone, Mortadella Di Mora con Cipolla in agrodolce e balsamico, Battuta di carne e Acciuga del cantabrico

Carciofo alla romana ripieno di Formaggio di Fossa

Battuta di Manzo al Coltello appena condita, con tartufo nero d’inverno
Le Paste a scelta

Tagliatella all’uovo con ragout tradizionale, tre tagli di carne stufata sei ore

Cappellaccio di pasta fresca ripieno di crema di Carciofo fresco e Ricotta

Chitarrino di pasta fresca all’uovo con pesto di rucola Baccalà, nocciole Pancetta di Mora romagnola
I Secondi a scelta

selezione di bovino adulto cotto in padella in bianco, con purea di patate

Baccalà fresco, cotto al forno con crema di lenticchie

taglio pluma di Maiale Iberico, cotto alla griglia con Patate al forno.
Semplicemente Dolce a scelta

Il Panettone Agricolo della Pasticceria Macellaro con Pere e Zenzero

Non Dire cassata, ricotta con canditi artigianali e cioccolato

Parfait di Mirtillo fresco dell’appenino modenese
Per Persona
offerte personalizzate per gruppi con sale private a disposizione.
075.8002832
favorita
Osteria Locanda Gastronomica
Via Andrea Costa, 18 – Bastia Umbra (PG)
Pranzo di Natale in Osteria
Sold Out
Pranzo di Natale in Osteria
Liberi di Segliere! Natale in Osteria

TRADIZIONE

STAGIONE

PASSIONE
Per Iniziare a scelta

culatello di Zibello presidio slow food, con squacquerone di Romagna e gnocco fritto

Stagionato sotto sale di Cervia, tagliato sottile con Tartufo Nero, fagioli bolliti

Tortino di zucca gialla con crema di taleggio di Bufala e Cardoncelli
Le Paste a scelta

immancabile a natale il tortellino di pasta fresca ripieno dell’impasto tradizionale in brodo di cappone

Gnocchi di patata bianca con crema di formaggio di fossa e tartufo Nero

5 strati di passione e bontà! Pasta fresca verde con ragout tradizionale di tre carni stufato 6 ore
I Secondi a scelta

Selezione di 4 tagli di carne di manzo e maiale bollita in brodo di cappone con salse tradizionali e verdure

Parmigiana di Cardo Gobbo, La parmigiana come piace a noi

Coscio di Agnello della macelleria Santa croce, cotto al forno con patate arrosto e verdure cotte
Semplicemente Dolce a scelta

Il Panettone Agricolo della Pasticceria Macellaro con Crema di mascarpone

Semifreddo al Torroncino

Crema D’Inverno con Mandarino e sottili di frolla
Per Persona
offerte personalizzate per gruppi con sale private a disposizione.
075.8002832
favorita
Osteria Locanda Gastronomica
Via Andrea Costa, 18 – Bastia Umbra (PG)
Mercoledì 16 Ottobre Cena degustazione con Alexis Paraschos
“Orange Wild Game”. Un viaggio tra sapori e atmosfere con il vignaiuolo Alexis Paraschos e lo chef Umberto.
Si parte dalle 20.00 con il Gnock&roll della tradizione
La cena degustazione:
Freschezza, beva e verticalità, accompagnano eleganza e carattere territoriale. I vini di Paraschos sono una rivelazione in Collio, grazie a brevi macerazioni e ad una attenta gestione della maturazione per evitare eccessi di concentrazione e di alcool. Prima azienda del Collio a vinificare a “Zero Solfiti Aggiunti” su tutta la produzione, dal 2003
Dalla cucina lo chef Umberto preparerà piatti a base di cacciagione.
MENU DEGUSTAZIONE:
Aspettando che arrivino tutti…Gnok&Roll Dalla Tradizione:
In degustazione al Calice: ORANGE ONE
Per Iniziare La Terrina di Quaglia e Uva:
In degustazione al Calice: Ribolla Gialla
20 tuorli con ragù di Germano:
In degustazione al Calice: Anfora Bianco
Fagiano con Funghi Cardoncelli:
In degustazione al Calice: Pinot Noir
***55€ a persona per l’intera degustazione.
Per Info e prenotazioni: 075.8002832
“Favorita” Osteria-Locanda Gastronomica
Via Andrea Costa, 1 – Bastia Umbra (PG)
14 AGOSTO: FOLKLORE, TRADIZIONE E PASSIONE
14 AGOSTO: FUORI DAL SOLITO, DENTRO L’INSOLITO
Serata danzante aspettando Ferragosto
Per gustare l’osteria in modo informale;
in movimento a ritmo di buona musica.
***** Leggi tutto
Pranzo di Ferragosto alla Favorita
Per Iniziare a scelta:
Tradizione: Il Rè dei Salumi, culatello di Zibello presidio slow food, con squacquerone di Romagna e gnocco fritto.
Stagione: Burratina d’Andria con Caponata estiva.
Passione: Acciuga dello stretto di Messina co Crudità di Verdure e Frutta.
Leggi tutto
30 LUGLIO – JAZZ SYNDICATE
Martedì 30 luglio, per concludere il nostro ciclo di serate musicali estive, avremo il piacere di ospitare La collaudatissima “piccola grande orchestra” capitanata dal crooner Pino Ciambella che presenterà il suo spettacolo “JAZZ SYNDICATE“, proponendo un repertorio di arrangiamenti Jazz di classici della canzone Italiana, ovviamente insieme a grandi standard del vocal jazz Internazionale.
Leggi tutto
28 Agosto: ApParis – ScomParis
SPETTACOLO DI PRESTIDIGITAZIONE E MENTALISMO
Di e con Andrea Paris, direttamente da “Italia’s got Talent”, accompagnato al pianoforte dal maestro Cristiano Pierangeli.
Come si svolge la serata?
Prenota la tua cena ALLA CARTA per assaporare le nostre specialità di tradizione, stagione e passione!
Orario libero della cena dalle 19.30, lo spettacolo inizierà alle 22.00.
*****
Per Info e prenotazioni: 075.8002832
“Favorita” Osteria-Locanda Gastronomica
Via Andrea Costa, 18/20 – Bastia Umbra (PG)
23 LUGLIO – TRADIZIONE, STAGIONE, PASSIONE
Fisarmonica, chitarra, amici e un buon bicchiere di vino sono l’anima di ogni Osteria!
Martedì 23 Luglio alla Favorita celebriamo l’arte di essere Osti per Passione insieme a due musicisti speciali che allieteranno la nostra serata con ritmi e melodie tipici di ogni osteria che si rispetti.
Leggi tutto