Eventi in Osteria
Pranzo di Natale in Osteria
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Pranzo di Natale in Osteria
Liberi di Segliere! Natale in Osteria

TRADIZIONE

STAGIONE

PASSIONE
Per Iniziare a scelta

culatello di Zibello presidio slow food, con squacquerone di Romagna e gnocco fritto

Stagionato sotto sale di Cervia, tagliato sottile con Tartufo Nero, fagioli bolliti

Tortino di zucca gialla con crema di taleggio di Bufala e Cardoncelli
Le Paste a scelta

immancabile a natale il tortellino di pasta fresca ripieno dell’impasto tradizionale in brodo di cappone

Gnocchi di patata viola con porcini e crema di formaggio di fossa.

5 strati di passione e bontà! Pasta fresca verde con ragout tradizionale di tre carni stufato 6 ore
I Secondi a scelta

Selezione di 4 tagli di carne di manzo e maiale bollita in brodo di cappone con salse tradizionali e verdure

Crumble di castagne, funghi di stagione e tomino di topinambur.

Lombo di maiale cotto al forno con patate arrosto e verdure cotte
Semplicemente Dolce a scelta

Il Panettone Agricolo della Pasticceria Macellaro con Crema di mascarpone

Semifreddo al Torroncino

Crema D’Inverno con Mandarino e sottili di frolla
Per Persona
offerte personalizzate per gruppi con sale private a disposizione.
075.8002832
favorita
Osteria Locanda Gastronomica
Via Andrea Costa, 18 – Bastia Umbra (PG)
Maison Anselmet in Osteria
Degustazione Maison Anselmet in Osteria
Inizio ore 20,00
Maison Anselmet è un’azienda agricola a conduzione famigliare nata recentemente, nel 2001, la cui proprietà ha però una storia vitivinicola antichissima, che consente di volgere lo sguardo indietro di parecchi secoli. La testimonianza della vicinanza degli Anselmet al mondo agreste risale addirittura al 1585, quando in un contratto di acquisto di una vigna comparse il nome di un loro antenato. Da allora, di generazione in generazione, la passione per il mondo del vino è giunta sino agli anni ’70, quando Renato Anselmet decise di incominciare a produrre non più solo per il proprio consumo, ma per dare vita ad una vera e propria realtà commerciale, in grado di promuovere i vini valdostani in tutta Italia. Dalle prime 70 bottiglie prodotte nel 1978, si passa alle circa 100.000 di oggi, nate sotto l’occhio attento di Giorgio, figlio di Renato, affiancato dalla preziosa consulenza del grande Beppe Caviola, enologo di spicco di tutto il panorama italiano. Le “3T” su cui si regge la filosofia aziendale sono tradizione, tecnica e tecnologia: futuro e passato s’intrecciano quindi in un tutt’uno, per far sì che le vigne, estese su 10 ettari da Morgex a Chambave e in parte ricomprese all’interno dell’unica denominazione regionale, la DOC Valle d’Aosta, possano esprimersi al massimo delle potenzialità. Si coltivano una grande varietà di vitigni, sia a bacca bianca che rossa – petit rouge, fumin, merlot, cornalin, pinot nero, mayolet, sirah, chardonnay, petite arvaine, pinot grigio, chambave muscat, muller thurgau, gewurztraminer e riesling -, un vero e proprio puzzle di uve in grado di dare vita ad un ventaglio di vini fortemente espressivi. Etichette diverse, particolari e identitarie, tra le quali spiccano il Torrette, Le Prisonnier, La Touche e tante altre bottiglie che vendemmia dopo vendemmia riscuotono sempre maggiore consenso, come testimoniano i diversi premi nazionali ed internazionali recentemente ottenuti.
La Degustazione

Patè di fegato di vitellone con nocciole e lardo di Cinturello.
Vino in abbinamento : Chardonnay “Mains et Coeur”

Crema di funghi di bosco in brodo di cappone e tartufo nero pregiato.
Vino in abbinamento : Syrah “Henry”

Coscio d’agnello arrosto alle erbe aromatiche con broccoletti calabresi.
Vino in abbinamento: Pinot Noir “Semel Pater”

Tocchetto di Castelmagno al miele d’arancia.
Vino in abbinamento: Le Prisonnier
Per Persona
Inizio ore 20,00 Nel nostro salone delle feste con Camino acceso!
075.8002832
favorita
Osteria Locanda Gastronomica
Via Andrea Costa, 18 – Bastia Umbra (PG)
Pranzo di Ferragosto all’Osteria Emiliana
Pranzo di Ferragosto all’Osteria Emiliana
A scelta tra tradizione, stagione e passione, potendo mixare tra le proposte

TRADIZIONE

STAGIONE

PASSIONE
Per Iniziare a scelta

3 Gnocchi fritti gourmet con mortadella di mora e giardiniera, Nero di parma con squacquerone di Romagna, pomodoro con Bufala e origano.

Burratina d’Andria con Caponata estiva

Battuta di manzo al coltello appena condita a modo nostro
Le Paste a scelta

Lasagna tradizionale di pasta verde con ragù alla bolognese

Cappellaccio di pasta fresca ripieno di Mozzarella e ricotta di Bufala, saltato con pomodorino e oliva taggiasca

Tagliatelle di pasta fresca all’uovo con Porcino
I Secondi a scelta

Roastbeef di manzo all’aceto Balsamico tradizionale di Modena con ratatouille di verdure di stagione

Pluma di maiale Iberico, cotto alla griglia con Misticanza Locale

Scottadito di Agnello alla griglia con patate al forno
Semplicemente Dolce a scelta

Senza parole (Alcoholic Version)

Tortino fresco con crema di limone e Mango

Budino di cocomero con cioccolata
Per Persona
075.8002832
favorita
Osteria Locanda Gastronomica
Via Andrea Costa, 18 – Bastia Umbra (PG)
Musica In Giardino! Se non piove
Da Martedì 23 Giugno , ha inizio la nostra rassegna di concerti e Abbinamenti golosi;
Martedì 23 Giugno
Pure Jazz Maurizio Marrani Quartet
Martedì 30 Giugno
Cogli la Prima Mela
Martedì 7 Luglio
Anime di Strada, Giorgia Galassi Duo
Martedì 14 Luglio
Favorita Social Club, Uribe Live Tour
Martedì 21 Luglio
Barbanera&Pala
Come Funziona?
Puoi degustare e cenare… e basta
Puoi ascoltare il concerto… e basta (ingresso gratuito consumazione obbligatoria)
Puoi mangiare e ascoltare il concerto (cena-degustazione e concerto)
Inizio concerti 22:30
Prenota On Line
075.8002832
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Osteria Locanda Gastronomica
Via Andrea Costa, 18 – Bastia Umbra (PG)
L’Osteria a casa tua! Le nostre proposte Porta Via
L’Osteria a casa tua! Porta Via
PortaVia! L’Osteria a casa tua!
Non vuoi Uscire ma hai voglia di Osteria?
Le nostre proposte che puoi ordinare e ritirare in Osteria
Selezione di salumi di mora romagnola con Gnocco fritto, Battuto di Pancetta, Parmigiano regiano 36 mesi e squacquerone di Romagna con tigelle.
Selzione di salumi di mora romagnola con Gnocco fritto, cacciatora di maiale in umido, Battuto di Pancetta, Parmigiano regiano 36 mesi e squacquerone di Romagna con tigelle.
Unbox con pasto completo per due persone; Selzione di salumi di mora romagnola con Gnocco fritto, Cappellaccio di pasta fresca all’uovo, ripiena di carciofo e ricotta, saltato in crema di Parmigiano 36 mesi, Cacciatora di Maiale in Umido con Tigella Montanara e Torta Barozzi con crema di mascarpone.
Lambrusco di Modena selezione Radici di Paltrinieri.
Selezione di verdure gratinate, ripiene e alla griglia.
Mortadella di Mora romagnola e Prosciutto di parma con Gnocco Fritto.
Culatello di ZIbello presidio Slowfood con Squacquerone e tigelle.
Frittelle di Baccalà fresco impanate e fritte come piace a noi.
La Gramigna detta la Riccia è il piatto che non può mancare nell’osteria, Pasta all’uovo tirata al torchio con ragout tradizionale di Salsiccia.
La tagliatella detta anche La Bolognese, ricca e succulenta con il ragout tradizionale di tre tagli di carne stufata sei ore.
Cappellaccio di pasta fresca all’uovo, ripiena di carciofo e ricotta, saltato in crema di Parmigiano 36 mesi.
Selezione di maiale in Umido con Tigella Montanara.
Taglio Pluma di Maiale Iberico cotto alla griglia con Patate arrosto.
Filetto di Manzo adulto cotto in padella con Patate arrosto.
Baccalà fresco cotto in umido con Pomodorini e oliva taggiasca.
Intera 6 porzioni 22€
Intera 6 porzioni 18€
Intera 6 porzioni 18€
La nostra cantina potrà soddisfare ogni tua voglia:
Az Agr Francesco Vezzelli Rosso | Spumante Brut | 11%vol. San Matteo| Modena | DOC
Cantina Paltrinieri Rosso | Naturalmente Frizzante | 11,5 %vol. Bomporto| Modena | DOC
Az. Agr. Della Staffa Bianco | Naturalmente Frizzante | 11,5% Montemelino | Perugia | IGT
Cantina del Soligo Bianco | Spumante Brut | 11% Vol. Pieve di Soligo | Treviso | DOCG
Soc. Agr. Solo Uva di Rudelli&C Bianco | Metodo classico | 13% Vol. Erbusco | Brescia | DOCG
Bianco | Pinot noirs 100% | 12% Vol. Courteron | Côte des Bars | FranciaI nostri WineBox:Glu Glu 45€
selezione di tre vini di grande beva, Naturalmente frizzante, Bianco sapido e minerale e rosso croccante.Vini di Pietra 49€
Selezione di tre vini Minerali, strutturati e corposi, Rosato, Bianco macerato e rosso FIglio del Vulcano.
GLi Inossidabili 55€
Selezione di tre vini Affinati, ossidati di grande struttura, Bianco Vellutato e rossi carnosi.
Puoi ordinare e ritirare in Osteria.
Prepariamo menù personalizatti a rischiesta.
075.8002832
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Osteria Locanda Gastronomica
Via Andrea Costa, 18 – Bastia Umbra (PG)
1 Maggio Delizie In Box a casa tua!
1 Maggio Delizie In Box a casa tua!
Pranzo del 1 Maggio a casa tua!
Ordini entro Venerdì 30 Aprile!
Ordine Minimo per due persone
Le nostre proposte per il pranzo del 1 Maggio
Un box con pasto completo per due persone
- Culatello di Zibello Presidio Slowfood con Squacquerone di Romagna e tigella montanara
- Cappellaccio ripieno di carciofo fresco e ricotta, saltato in crema di Parmigiano 36 mesi
- El puerco, taglio pluma di Maiale Iberico arrosto con patate Novelle
- Torta di Mele della Rosy
- Sangiovese di Romagna La Pennita 2018
Puoi ordinare e la consegnamo a casa tua
075.8002832
La nostra cantina potrà soddisfare ogni tua voglia:
LAMBRUSCO DI SORBARA “Il Selezione” €16.00
Az Agr Francesco Vezzelli Rosso | Spumante Brut | 11%vol. San Matteo| Modena | DOC
LAMBRUSCO DI SORBARA “Radice” €16.00
Cantina Paltrinieri Rosso | Naturalmente Frizzante | 11,5 %vol. Bomporto| Modena | DOC
TREBBIANO “Il Brioso” Az. Agr. Della Staffa €16.00
Az. Agr. Della Staffa Bianco | Naturalmente Frizzante | 11,5% Montemelino | Perugia | IGT
VALDOBBIADENE PROSECCO “Col De Mez” Cantina del Soligo €16.00
Cantina del Soligo Bianco | Spumante Brut | 11% Vol. Pieve di Soligo | Treviso | DOCG
FRANCIACORTA “Brut” €25.00
Soc. Agr. Solo Uva di Rudelli&C Bianco | Metodo classico | 13% Vol. Erbusco | Brescia | DOCG
CHAMPAGNE BLANC DE NOIRS “Fleury” €55.00
Bianco | Pinot noirs 100% | 12% Vol. Courteron | Côte des Bars | Francia
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Osteria Locanda Gastronomica
Via Andrea Costa, 18 – Bastia Umbra (PG)
25 Aprile Delizie In Box a casa tua!
25 Aprile Delizie In Box a casa tua!
Pranzo del 25 Aprile a casa tua!
Ordini entro Venerdì 24 Aprile!
Ordine Minimo per due persone
Le nostre proposte per il pranzo del 25 Aprile
Un box con pasto completo per due persone
Selzione di salumi di mora romagnola con Gnocco fritto, Turtlein in crema di Parmigiano 36 mesi, Cacciatora di Maiale in Umido con Tigella Montanara e Torta Barozzi con crema di mascarpone.
Lambrusco di Modena selezione Radici di Paltrinieri.
Puoi ordinare e la consegnamo a casa tua
075.8002832
La nostra cantina potrà soddisfare ogni tua voglia:
LAMBRUSCO DI SORBARA “Il Selezione” €16.00
Az Agr Francesco Vezzelli Rosso | Spumante Brut | 11%vol. San Matteo| Modena | DOC
LAMBRUSCO DI SORBARA “Radice” €16.00
Cantina Paltrinieri Rosso | Naturalmente Frizzante | 11,5 %vol. Bomporto| Modena | DOC
TREBBIANO “Il Brioso” Az. Agr. Della Staffa €16.00
Az. Agr. Della Staffa Bianco | Naturalmente Frizzante | 11,5% Montemelino | Perugia | IGT
VALDOBBIADENE PROSECCO “Col De Mez” Cantina del Soligo €16.00
Cantina del Soligo Bianco | Spumante Brut | 11% Vol. Pieve di Soligo | Treviso | DOCG
FRANCIACORTA “Brut” €25.00
Soc. Agr. Solo Uva di Rudelli&C Bianco | Metodo classico | 13% Vol. Erbusco | Brescia | DOCG
CHAMPAGNE BLANC DE NOIRS “Fleury” €55.00
Bianco | Pinot noirs 100% | 12% Vol. Courteron | Côte des Bars | Francia
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favorita
Osteria Locanda Gastronomica
Via Andrea Costa, 18 – Bastia Umbra (PG)
Pranzo di Pasqua a casa tua
Pranzo di Pasqua a casa tua!
Pranzo di Pasqua a casa tua!
Ordini entro Sabato 11 Aprile!
Ordine Minimo per due persone
Le nostre proposte per il pranzo di Pasqua:
Tortellino in Crema di Parmigiano
Lasagna 6 strati tradizionale di Modena
Lo stracotto del Bartolo con Patate al forno
Torta Barozzi
Torta al cioccolato con crema di mascarpone
La nostra cantina potrà soddisfare ogni tua voglia:
LAMBRUSCO DI SORBARA “Il Selezione” €16.00
Az Agr Francesco Vezzelli Rosso | Spumante Brut | 11%vol. San Matteo| Modena | DOC
LAMBRUSCO DI SORBARA “Radice” €16.00
Cantina Paltrinieri Rosso | Naturalmente Frizzante | 11,5 %vol. Bomporto| Modena | DOC
TREBBIANO “Il Brioso” Az. Agr. Della Staffa €16.00
Az. Agr. Della Staffa Bianco | Naturalmente Frizzante | 11,5% Montemelino | Perugia | IGT
VALDOBBIADENE PROSECCO “Col De Mez” Cantina del Soligo €16.00
Cantina del Soligo Bianco | Spumante Brut | 11% Vol. Pieve di Soligo | Treviso | DOCG
FRANCIACORTA “Brut” €25.00
Soc. Agr. Solo Uva di Rudelli&C Bianco | Metodo classico | 13% Vol. Erbusco | Brescia | DOCG
CHAMPAGNE BLANC DE NOIRS “Fleury” €55.00
Bianco | Pinot noirs 100% | 12% Vol. Courteron | Côte des Bars | Francia
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Puoi ordinare e la consegnamo a casa tua
075.8002832
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Osteria Locanda Gastronomica
Via Andrea Costa, 18 – Bastia Umbra (PG)
L’Osteria a casa tua! Le nostre proposte a domicilio
L’Osteria a casa tua!
L’Osteria a casa tua!
Non vuoi Uscire ma hai voglia di Osteria?
Le nostre proposte a domicilio
Le nostre proposte a domicilio:
Selezione di salumi di mora romagnola con Gnocco fritto, Battuto di Pancetta, Parmigiano regiano 36 mesi e squacquerone di Romagna con tigelle.
Selzione di salumi di mora romagnola con Gnocco fritto, cacciatora di maiale in umido, Battuto di Pancetta, Parmigiano regiano 36 mesi e squacquerone di Romagna con tigelle.
Unbox con pasto completo per due persone; Selzione di salumi di mora romagnola con Gnocco fritto, Cappellaccio di pasta fresca all’uovo, ripiena di carciofo e ricotta, saltato in crema di Parmigiano 36 mesi, Cacciatora di Maiale in Umido con Tigella Montanara e Torta Barozzi con crema di mascarpone.
Lambrusco di Modena selezione Radici di Paltrinieri.
Selezione di verdure gratinate, ripiene e alla griglia.
Mortadella di Mora romagnola e Prosciutto di parma con Gnocco Fritto.
Culatello di ZIbello presidio Slowfood con Squacquerone e tigelle.
La Gramigna detta la Riccia è il piatto che non può mancare nell’osteria, Pasta all’uovo tirata al torchio con ragout tradizionale di Salsiccia.
La tagliatella detta anche La Bolognese, ricca e succulenta con il ragout tradizionale di tre tagli di carne stufata sei ore.
Cappellaccio di pasta fresca all’uovo, ripiena di carciofo e ricotta, saltato in crema di Parmigiano 36 mesi.
Selezione di maiale in Umido con Tigella Montanara.
Taglio Pluma di Maiale Iberico cotto alla griglia con Patate arrosto.
Intera 6 porzioni 22€
Intera 6 porzioni 18€
Intera 6 porzioni 18€
La nostra cantina potrà soddisfare ogni tua voglia:
Az Agr Francesco Vezzelli Rosso | Spumante Brut | 11%vol. San Matteo| Modena | DOC
Cantina Paltrinieri Rosso | Naturalmente Frizzante | 11,5 %vol. Bomporto| Modena | DOC
Az. Agr. Della Staffa Bianco | Naturalmente Frizzante | 11,5% Montemelino | Perugia | IGT
Cantina del Soligo Bianco | Spumante Brut | 11% Vol. Pieve di Soligo | Treviso | DOCG
Soc. Agr. Solo Uva di Rudelli&C Bianco | Metodo classico | 13% Vol. Erbusco | Brescia | DOCG
Bianco | Pinot noirs 100% | 12% Vol. Courteron | Côte des Bars | FranciaI nostri WineBox:Glu Glu 45€
selezione di tre vini di grande beva, Naturalmente frizzante, Bianco sapido e minerale e rosso croccante.Vini di Pietra 49€
Selezione di tre vini Minerali, strutturati e corposi, Rosato, Bianco macerato e rosso FIglio del Vulcano.
GLi Inossidabili 55€
Selezione di tre vini Affinati, ossidati di grande struttura, Bianco Vellutato e rossi carnosi.
Puoi ordinare e la consegnamo a casa tua
Comune di Bastia Umbra e comuni limitrofi fino a un raggio di 15km dall’osteria, costo consegna 3,5€ (minimo ordine 20€)
075.8002832
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Osteria Locanda Gastronomica
Via Andrea Costa, 18 – Bastia Umbra (PG)
Introduzione alla Degustazione del Vino
INTRODUZIONE ALLA DEGUSTAZIONE DEL VINO
Dove tutto ha inizio…in Osteria!
Per 4 martedì dalle ore 20.00 alle 23,00 + una visita con degustazione in Cantina.
Chiunque può diventare, previo allenamento e giusta pratica, un buon degustatore di vini. La degustazione del vino è una raffinata arte espressa in parte per mezzo del proprio talento e per buona parte dalla conoscenza della tecnica di degustazione e, infine, dall’esperienza e dalla memoria.
All’osteria favorita percorreremo in 4 tappe le prime fasi per appassionarsi al mondo del vino e all’arte del degustare;
ogni sera, oltre a una parte teorica, daremo risalto alla parte pratica, con degustazioni a confronto su tipologie, metodi di vinificazione e abbinamenti.
Programma
Introduzione sul perchè si “Degusta” un vino. Piccoli cenni storici della Viticultura.
Introduzione alla tecnica di degustazione. Esame Visivo tramite la degustazione di 4 tipologie di Vino Bianco
La vigna, la produzione delle uve, La cantina, la Produzione e componenti del vino.
La piramide qualitativa, la legislazione del vino. Ripasso esame Visivo ed introduzione all’esame olfattivo ed esame gustativo tramite la Degustazione di 4 vini Rossi.
Vini spumanti, Vini passiti, Vini liquorosi e muffati.
Esame Organolettico completo tramite la degustazione di 4 vini, rifermentato in bottiglia, metodo ancestrale, metodo classico e Champagne.
Il servizio del vino e le funzioni del sommelier. Introduzione agli abbinamenti.
Esame Organolettico e Abbinamenti al cibo tramite degustazione di 4 Vini e ruota di Formaggi.
Visita in Cantina (Umbria)
con degustazione e abbinamenti.
Per Persona
075.8002832