31 Dicembre in Osteria

Non chiamatelo Cenone,Liberi di Segliere! 31 Dicembre in Osteria
Le nostre proposte di 🥄Tradizione, ☀️Stagione e ❤️Passione

 

Per Iniziare a scelta:

Tradizione: Gnock&Roll, selezione di tre gnocchi gourmet, Nero di parma e Squacquerone, Mortadella Di Mora con Cipolla in agrodolce e balsamico, Battuta di carne e Acciuga del cantabrico.
Stagione: Carciofo Al Fossa, Carciofo alla romana ripieno di Formaggio di Fossa.
Passione: Nuda e cruda Battuta di Manzo al Coltello appena condita, con tartufo nero d’inverno.

Le Paste a scelta:

Tradizione: La Bolognese, Tagliatella all’uovo con ragout tradizionale, tre tagli di carne stufata sei ore.
Stagione: Il Carciofone, Cappellaccio di pasta fresca ripieno di crema di Carciofo fresco e Ricotta.
Passione: Baccanale, Chitarrino di pasta fresca all’uovo con pesto di rucola Baccalà, nocciole Pancetta di Mora romagnola.

I Secondi a scelta

Tradizione: Stracotto del bartolo selezione di bovino adulto cotto in padella in bianco, con purea di patate.
Stagione: Nordico, Baccalà fresco, cotto al forno con crema di lenticchie.
Passione: El Puerco, taglio pluma di Maiale Iberico, cotto alla griglia con Patate al forno.

Semplicemente Dolce a scelta:

Tradizione: Il Panettone Agricolo della Pasticceria Macellaro con Pere e Zenzero
Stagione: Non Dire cassata, ricotta con canditi artigianali e cioccolato
Passione: Parfait di Mirtillo fresco dell’appenino modenese.

*65€ a Persona escluso Bevande, vino e superalcolici.
A mezzanotte Bruciamo la vecchia in Giardino un po’ di Fuochi e Bomboloni fritti.


Solo su Prenotazione, offerte personalizzate per gruppi con sale private a disposizione.
Tel: 075.8002832
“Favorita” Osteria-Locanda Gastronomica
Via Andrea Costa, 18 – Bastia Umbra (PG)